Оценка в СПб

+7 (812) 312-21-10

+7 (911) 797-37-78

  • Выгодные, честные цены

  • Высокое качество

  • Оперативность

  • Конфиденциальность

  • Комплексное решение

Независимая оценка имущества в Санкт-Петербурге

Независимая оценка имущества для ипотеки, страхования, независимая оценка имущества для продажи в СПб. Обращайтесь!

Результаты независимой оценки используются во многих случаях при операциях с различным имуществом: при его продаже, страховании, оформлении ипотеки, а также для целей налогообложения. Мы проводим независимую оценку недвижимости и прочего имущества в Санкт-Петербурге и Лен. области в соответствии с действующим законодательством и государственными нормативами. Результаты нашей оценки всегда принимаются соответствующими инстанциями в полном объеме. Это уже оценили наши клиенты, которым ранее приходилось делать повторную оценку после того, как результаты первой оценки приняты не были, что приводило к дополнительным затратам денег и времени.

Независимая оценка имущества для ипотеки

Ипотека – один из наиболее доступных способов приобретения жилой и прочей недвижимости. При заключении договора ипотеки заемщик заинтересован оценить свое залоговое недвижимое имущество дороже, а банк, выдающий ипотечные кредиты – дешевле. Независимая экспертиза стоимости имущества дает возможность уточить его реальную рыночную стоимость на момент заключения ипотечного договора.

Независимая оценка имущества для страхования

Страхование предполагает принятие страховщиком высоких рисков, поэтому страховая компания должна правильно оценить недвижимость чтобы рассчитать суммы страховых взносов и выплат. Стоимость имущества, определенная при независимой экспертизе, помогает извлечь наибольшую выгоду страхователю при наступлении страхового случая.

Независимая оценка имущества для продажи

Независимая оценка недвижимости при продаже помогает совершить сделку, которая будет максимально выгодной как продавцу, так и покупателю. В то же время независимое оценивание дает возможность установить реальную цену, которая будет базой для определения налога при операции купли-продажи, что исключает возможность уклонения от налогообложения, так как в документах могла быть указана более низкая стоимость чем та, по которой осуществлена реальная продажа.