Оценка в СПб

+7 (812) 312-21-10

+7 (911) 797-37-78

  • Выгодные, честные цены

  • Высокое качество

  • Оперативность

  • Конфиденциальность

  • Комплексное решение

Независимая экспертиза залива квартиры

Экспертиза залива квартиры для суда, цены (стоимость), независимая экспертиза залива квартиры в СПб. Обращайтесь!

Когда затапливают квартиру – это неприятно. Еще неприятнее, когда виновник потопа наотрез отказывается возмещать причиненные его халатностью убытки. Оценка пострадавшего помещения независимым экспертом не избавит от необходимости заново делать ремонт, а вот артачащегося соседа привлечь к ответственности поможет. При такой экспертизе происходит выяснение истинной суммы убытков, а отчет эксперта – это железный аргумент для любого судьи в вопросе принуждения виноватой стороны к выплате компенсации.

Экспертиза залива квартиры для суда

Чтобы судья принял справедливое решение по поводу компенсации ущерба при заливе городской квартиры, он должен быть ознакомлен с актом осмотра помещения и отчетом эксперта об оценке пострадавшей квартиры. Судебная система довольно конкретна и непреклонна. Поэтому, без железных аргументов, выиграть разбирательство – шансов практически нет никаких. Мы имеем государственную лицензию на проведение независимых экспертиз затопленных квартир в Санкт-Петербурге, и выводы наших экспертов помогли выиграть десятки судов, неизменно выносивших решения в пользу наших клиентов.

Стоимость экспертизы залива квартиры

Многие граждане, пострадавшие от залива их квартиры, тревожатся о стоимости услуг эксперта, осуществляющего независимую оценку. Многие думают, что подобная экспертиза обойдется слишком дорого, и пытаются решить вопрос своими силами. Как правило, к хорошим результатам это не приводит. Без отчета оценщика получить компенсацию практически невозможно. Если вам потребуется независимая экспертиза после залива квартиры, цены на все услуги нашей компании вас приятно удивят, несмотря на то, что профессионализм и опыт наших сотрудников известны далеко за пределами Питера.


Наши преимущества

  • ООО "Северо-западное проектно-экспертное бюро" оказывает оценочные и экспертные услуги уже более 14 лет и успело завоевать доверие многих организаций и частных клиентов, на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других регионов РФ. Дата создания организации: 22.09.2003 г.
  • Приоритетом нашей деятельности является решение задач любой сложности и высокое качество результатов работы.
  • Для нас одинаково важен каждый клиент, поэтому мы стремимся всегда найти индивидуальный подход к любому заказчику, будь то юридическое или физическое лицо.
  • Понимая, как важен фактор времени, мы выезжаем на оцениваемый объект исключительно тогда, когда это удобно нашим заказчикам.
  • Стоимость наших услуг находится на вполне приемлемом уровне, кроме того, мы рады предоставить скидки отдельным категориям заказчиков и в том случае, если клиент доверяет нам оценку повторно.
  • Мы осуществляем оформление отчетов и экспертиз в соответствии со всеми нормами законодательства РФ в области оценки и судебной экспертизы.
  • Готовый отчет нашего специалиста проходит несколько стадий проверки, что является дополнительной гарантией надежности результата.
  • Итоговый документ о проведенной экспертизе имеет полную юридическую силу для предоставления в судебных и любых других государственных инстанциях.
  • Мы гарантируем неразглашение всей информацией, предоставляемой нам клиентом для проведения необходимых работ.
  • Мы несем полную ответственность за свою деятельность, что подкреплено Договором страхования: Гражданская ответственность ИСПОЛНИТЕЛЯ застрахована в ОАО "Национальная страховая компания ТАТАРСТАН". Полис страхования профессиональной ответственности оценщиков № 0603 119543 Серия ПООЦ от "31" января 2017 г. Страховая сумма по вышеуказанному страховому полису установлена равной 15 000 000 (пятнадцать миллионов) рублей. Объектом по данному виду страхования являются имущественные интересы, связанные с риском ответственности ИСПОЛНИТЕЛЯ по обязательствам, возникающим вследствие причинения ущерба ЗАКАЗЧИКУ, заключившему договор на проведение оценки, и/или третьим лицам.